Indiana Pacers se queda con la victoria frente a Atlanta Hawks por 113-125

Doug Mcdermott y Myles Turner destacaron con sus actuaciones en la victoria de Indiana Pacers

Indiana Pacers logró ganar a Atlanta Hawks como visitante por 113-125 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Atlanta Hawks sufrieron una derrota en casa contra San Antonio Spurs por 114-125, por lo que tras el partido sumaron un total de cuatro derrotas seguidas. Por su parte, los de Indiana Pacers derrotaron fuera de casa a Detroit Pistons por 95-111, completando una racha de tres triunfos en sus últimos cinco partidos. Con este resultado, Indiana Pacers lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off con 14 victorias en 27 partidos jugados, mientras que Atlanta Hawks, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 11 victorias en 26 partidos disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a ambos equipos, con varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un 26-27. Tras esto, durante el segundo cuarto Indiana Pacers incrementó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 10 puntos (38-48) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 32-35. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 58-62 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto nuevamente estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 29-22 (y un 87-84 global). Por último, en el transcurso del último cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador hasta que el equipo visitante logró cerró el cuarto con un resultado parcial 26-41. Finalmente, el choque finalizó con un resultado final de 113-125 para los jugadores del equipo visitante.

Durante el partido, Indiana Pacers consiguió el triunfo gracias a los 26 puntos, tres asistencias y tres rebotes de Doug Mcdermott y los 19 puntos, una asistencia y 10 rebotes de Myles Turner. Los 24 puntos, una asistencia y 10 rebotes de Clint Capela y los 15 puntos, 14 asistencias y un rebote de Trae Young no fueron suficientes para que Atlanta Hawks ganase el partido.

En el siguiente encuentro de la NBA Atlanta Hawks se enfrentará a New York Knicks en el Madison Square Garden. Por su parte, en el próximo partido, Indiana Pacers jugará contra Chicago Bulls en el Bankers Life Fieldhouse. Consulta el calendario de la NBA al completo.