Boston Celtics se lleva la victoria frente a Minnesota Timberwolves por 108-124

Jayson Tatum y Evan Fournier, progatonistas en la cancha tras conseguir 26 y 18 puntos para Boston Celtics

Boston Celtics ganó a domicilio a Minnesota Timberwolves por 108-124 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Denver Nuggets por 103-114, sumando un total de tres derrotas seguidas en sus últimos cinco partidos, mientras que los visitantes también sufrieron una derrota fuera de casa con Cleveland Cavaliers por 102-94. Boston Celtics, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 36 partidos ganados de 71 jugados. Por su parte, Minnesota Timberwolves, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 22 victorias en 71 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores de Boston Celtics, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por 13 puntos (24-37) hasta concluir con un 26-37. Después, en el segundo cuarto los visitantes lograron distanciarse en el luminoso, de hecho, consiguieron otro parcial de 10-1 y tuvieron una diferencia máxima de 21 puntos (45-66) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 21-29. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 47-66 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los locales recortaron distancias en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 27-23 y un 74-89 de resultado global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante acrecentó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-0 y alcanzó una diferencia de 21 puntos (91-112) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 34-35, terminando de esta manera el choque con un resultado final de 108-124 a favor del equipo visitante.

La victoria de Boston Celtics se cimentó sobre los 26 puntos, dos asistencias y 11 rebotes de Jayson Tatum y los 18 puntos, seis asistencias y un rebote de Evan Fournier. Los 24 puntos, dos asistencias y 14 rebotes de Karl-Anthony Towns y los 23 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes de Anthony Edwards no fueron suficientes para que Minnesota Timberwolves pudiese ganar el partido.

En el siguiente encuentro de la NBA, Minnesota Timberwolves se enfrentará a Dallas Mavericks en el Target Center. Por su parte, el próximo partido de Boston Celtics será contra New York Knicks en el Madison Square Garden. Sigue el calendario de la NBA al completo.