Szczesny paró un penalti polémico a Leo Messi

El portero polaco hizo un paradón tras cometer infracción por un manotazo al astro de Rosario

El colegiado Makkelie estuvo más de un minuto mirando tomas y dudando si pitarlo o no

Polonia - Argentina | El penalti fallado de Messi

Leo Messi falló un penalti ante Polonia por un paradón de Szczesny / SPORT TV

Marcó el del 1-0 ante Arabia Saudí en la primera jornada de la Copa del Mundo de Qatar. Pero ha fallado el segundo que ha tenido en el minuto 38 en el duelo ante Polonia. Él mismo lo había provocado después de que Szczesny le soltara un manotazo en la cara en un balón colgado al área. Los dos protagonistas se han citado justo después en la pena máxima y el portero de la Juventus ha realizado una intervención soberbia.

Es el segundo penalti, por cierto, que para el arquero polaco en lo que va de competición. Ya le paró uno a Al Dawsari en el duelo frente a Arabia Saudí. La intervención ha sido magistral porque el chut de Leo iba duro y seco a media altura. La estirada ha permitido a Szczesny repeler el tiro y evitar el 0-1. En una primera mitad que ha sido de acoso y derribo de la albiceleste.

Era el tercer penal que pateaba Messi en una Copa del Mundo y el segundo que fallaba.