Esta es la alineación de España para medirse a Japón

Alexia repite en un once que buscará la primera plaza del grupo

Sigue el España - Japón, en directo

Aitana Bonmatí ante Costa Rica en el Mundial

Tras golear y saldar con buena nota sus dos primeros partidos en el Mundial, la selección española busca sellar el pase a los octavos de final como primera de grupo ante la selección de Japón, que como las de Jorge Vilda siguen invictas en Nueva Zelanda.

Para ello, el seleccionador español mantiene en gran parte el bloque que derrotó a Costa Rica y Zambia. Alexia Putellas, que disputó unos pocos minutos en el debut y jugó 45 minutos en el segundo encuentro, tendrá hoy una nueva oportunidad de demostrar que está al 100%.

España tiene suficiente con un empate para clasificarse como primera de grupo, un escenario que dejaría a Noruega como rival de octavos. En caso de derrota, Suiza sería el rival a batir.

Este es el XI de España

Misa; Ona Batlle, Irene Paredes, Rocío Gálvez, Olga Carmona; Tere Abelleira, Aitana Bonmatí, Alexia Putellas; Mariona, Salma Paralluelo y Jenni Hermoso

Esta es la alineación de Japón

Yamashita, Shimizu, Minami, Kumagai, Takahashi; Miyazawa, Naomoto, Nagano, Endo, Hayashi; Ueki

El encuentro decisivo, que podrás seguir en SPORT, arrancará a las 9:00 horas CET.