Así queda el cuadro de las semifinales del Mundial de Qatar 2022

Marruecos hizo historia eliminando a Portugal para enfrentarse a Francia en semifinales

Croacia y Argentina derrotaron a Brasil y Países Bajos, respectivamente, desde los once metros

Inglaterra - Francia | El gol de Tchouaméni

Tchouaméni abrió el marcador en el Inglaterra - Francia en el 1 / SPORT TV

Ya han finalizado los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 y, desde SPORT, te mostramos cómo queda el cuadro de las semifinales, que se disputarán los próximos martes 13 y miércoles 14 de diciembre.

Francia ha logrado superar a Inglaterra, sufriendo, para volver a estar en unas semifinales del mundial cuatro años más tarde. Mbappé, Giroud y compañía volverán a tener la oportunidad de levantar el trofeo y revalidar lo conseguido en Rusia, pero antes tendrán que superar a la selección africana.

Resumen, goles y highlights del Inglaterra 1 - 2 Francia de cuartos de final del Mundial de Qatar

Francia consiguió el pase a las semifinales del Mundial ante Inglaterra (1-2) / SPORT TV

MARRUECOS HACE HISTORIA

Marruecos hizo historia ante Portugal. El verdugo de España eliminó a los lusos con un solitario gol de cabeza de En-Nesyri antes del descanso que fue suficiente para convertir a los marroquíes en la primera selección africana que alcanza las semifinales de la Copa del Mundo.

Resumen, goles y highlights del Marruecos 1 - 0 Portugal de cuartos de final del Mundial de Qatar

Marruecos consiguió la victoria ante Portugal (1-0) / SPORT TV

EL PARTIDAZO ENTRE ARGENTINA Y PAÍSES BAJOS

Tras el gol de Países Bajos en el minuto 90+10 para el 2-2, el partido entre neerlandeses y argentinos se fue a la prórroga, sin goles, para acabar decidiéndose desde los once metros, donde un gran 'Dibu' Martínez, que paró dos penas máximas, dio el pase a semifinales a los de Scaloni. Leo Messi asistió en el primero y marcó el segundo para guiar a la albiceleste.

CROACIA SE CARGÓ A LA PENTACAMPEONA

Croacia se convirtió en el dueño del primer billete a las semifinales del Mundial. Después de que el partido ante Brasil no se decidiera en los 90 minutos reglamentarios y ambos conjuntos tuvieran que marcharse a la prórroga.

El solitario tanto de Neymar ponía por delante a la 'canarinha' pero Petkovic logró empatar 'in extremis'. El partido se iba a decidir en la tanda de penaltis, donde finalmente Croacia se llevó la victoria y el pase a 'semis'.

Resumen, goles y highlights del Brasil 1(4) - 1 (2) Croacia de los cuartos de final del Mundial de Qatar