F1 hoy: horario y dónde ver por TV el GP Bélgica de Fórmula 1 en Spa

A qué hora y dónde ver la carrera de F1 en el decimosegundo Gran Premio del Mundial 2023 que se disputa en Spa-Francorchamps

Max Verstappen, una vez más, continúa inamovible en el primer puesto de la tabla de pilotos

F1 hoy: La carrera del GP de Bélgica de F1, en directo con Alonso y Sainz

Alonso, bajo la lluvia en Spa

Alonso, bajo la lluvia en Spa / AFP

Ronald Goncalves

La Fórmula 1 vuelve este fin de semana entre el viernes 28 de julio hasta el domingo 30 de julio con la disputa de la carrera del Gran Premio de Bélgica en el circuito de Spa-Francorchamps, el decimosegundo de la temporada en este Mundial de 2023.

A dicho respecto, cabe destacar que Verstappen permanece en el primer lugar de la tabla de pilotos, ubicándose con 281 puntos tras 9 triunfos y 11 podios. Detrás de él, Sergio Pérez lo sigue con 171 puntos y Fernando Alonso con 139 puntos, siendo el corredor con el segundo mayor número de podios (6) de la competencia al igual que el mexicano.

En el cuarto puesto, Lewis Hamilton se halla con 133 puntos y, en lo que al quinto se refiere, España perdió la presencia de Carlos Sainz Jr., quien fue superado por el británico George Rusell luego de que este quedase en el sexto puesto del GP de Hungría el pasado fin de semana.

De tal forma, como es costumbre, la actividad empezaró antes del GP, con múltiples libres que anticipararon el desarrollo del gran evento.

En este sentido, en lo que a España respecta, la totalidad del Gran Premio de Bélgica se podrá disfrutar a través de DAZN, específicamente en las horas que podrán detallar a continuación.