Rooney se luce con un hat-trick

Wayne Rooney sigue de dulce con el gol

Wayne Rooney sigue de dulce con el gol / AFP

Wayne Rooney vivió una gran noche este sábado. El exdelantero del Manchester United brilló en la goleada de los DC United frente a los Real  Salt Lake por cinco goles a cero. En la tercera jornada de la MLS, el equipo de Washington sumó su segundo triunfo del curso, situándose en lo más alto de la tabla con siete puntos de nueve posibles.

Rooney fue el gran protagonista de la noche con un hat-trick que le llevó a ser elegido, lógicamente, Man of the Match. Fueron también los primeros goles del ariete en la presente MLS.

Rooney hizo el 1-0 en el minuto 34 gracias a un penalti. Ya en el minuto 41, definió con maestría en un mano a mano con el meta rival. En la segunda parte, el británico completó su triplete al anotar tras un pase de la muerte de Moreno.

Además, el ex del United asistió a su compañero Rodríguez en la acción del 4-0. Todo un festival de Rooney, al que no se le ha olvidado la magia que exhibió en Old Trafford.