El Nice se queda los tres puntos frente al Nîmes

El Nice gana en su casa y suma su noveno triunfo en esta liga frente al Nîmes.

Triunfo del Nice 2-0 sobre el Nîmes. El Nice venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Nîmes se sitúa decimoprimero a la finalización del encuentro, mientras que el Nice es sexto.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Attal en el minuto 41 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

Tras el descanso, el Nice amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Saint-Maximin en el minuto 54, que estableció el 2-0, concluyendo así el duelo.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Nice entraron Walter, Maolida y Lees Melou en sustitución de Cyprien, Sylvestre y Ganago, mientras que el Nîmes dio entrada a Ferri, Ripart y Thioub por Valls, Bozok y Bouanga.

El árbitro amonestó a Ganago por parte del Nice y a Landre, Alakouch y Thioub por parte del equipo nimeño.

Con 34 puntos, el Nice se ubica en el sexto puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Bernard Blaquart se sitúa en decimoprimer puesto con 29 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Nîmes con el Montpellier. Por su parte, el Nice se medirá ante el Lille.