Vea los goles del Alavés - Sevilla

El Alavés y el Sevilla firmaron tablas a uno en Mendizorroza, en el cierre de la vigesimosexta jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

El pinchazo del Sevilla contra el Alavés amplía la ventaja del líder FC Barcelona y del segundo Real Madrid hasta los cuatro y tres puntos, respectivamente, sobre los hombres de Jorge Sampaoli. Los vitorianos se mantienen a su vez en el ecuador de la tabla con 34 puntos, a once de las zonas europeas.

desconocido sevilla

El 'nueve' franco-tunecino Ben Yedder adelantó a los nervionenses en el marcador con un zurdazo cruzado tras recibir un pase de Sanabria en el minuto 24 que permitió a su equipo irse con ventaja al descanso y confiar en una cómoda victoria.

Sin embargo, en la reanudación los blanquiazules empataron el encuentro con un tanto del serbio Katai, tras rematar un centro que 'se comió' el meta sevillista Sergio Rico.

Hasta el final del partido el triunfo estuvo más cerca del bando del Alavés que de un Sevilla sin suficiente ambición, con dos jugadas claras de gol para cada equipo: Deyverson falló solo ante el guardameta visitante e Iborra disparó demasiado alto rozando el larguero.

No se pierdan el vídeo de los goles y las mejores jugadas del Alavés - Sevilla (1-1) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, sobre todo en una jornada 26 en la que se han reforzado en la cabeza de la tabla el FC Barcelonatras golear al Celta (5-0), y el Real Madridal ganar en Ipurua al Eibar (1-4).