Vea los goles del Valencia - Eibar

El Eibar derrótó a Valencia (0-4) en el estadio de Mestalla, en el encuentro correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

Nueva 'mascletá' del equipo che en su estadio, ante una afición valencianista cada vez más cansada y que abandonó progresivamente las gradas al confirmarse la goleada del Eibar de José Luis Mendilibar.

Los aremros dominaban 0-2 al llegar al descanso, tras los goles de Sergi Enrich y Adrián González, este último desde el punto de penalti.

En la segunda parte, el Eibar aumentó su renta ante un equipo de Voro cada vez menos motivado Dani García y nuevamente Sergi Enrich cerraron un resultado que impulsa al conjunto eibarrés y despierta aún más dudas en el seno de un Valencia que, aunque guarda cierta distancia, no logra alejarse de la zona baja de la clasificación.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas del Valencia - Eibar (0-4) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017. Entre ellos, el de la clara victoria del FC Barcelona en el Camp Nou frente al Athletic, por 3-0.