Vea el gol del Betis - Villarreal

sport.es

El Villarreal volvió a la senda del triunfo tras vencer a un inofensivo Betis en el Benito Villamarín por 0-1. El gol de Adrián González fue suficiente para llevarse el encuentro y reafirmar a los castellonenses en la quinta posición tras la derrota de la Real ante el Atlético de Madrid.

El encuentro se caracterizó por dos equipos bastante diferentes en cuanto a actitud y efectividad. El Betis salió más metido y consiguió llevar la iniciativa aunque sin crear demasiadas ocasiones de peligro salvo alguna jugada de Rubén Castro.

En cambio el Villarreal, con la presión del triunfo del Athletic y sabiendo que la Real Sociedad podía dejarse más puntos, salió algo más perezoso y con rotaciones de hombres clave aunque cada vez que llegaba a puerta lo hacía con peligro.

No fue hasta el inicio de la segunda parte cuando el Villarreal logró controlar el partido totalmente y en una jugada de José Ángel, Adrían González envió el balón al fondo de la red. A partir de ahí el Betis remó contracorriente y con un gran Jonathan Dos Santos y la entrada de Bruno el Villarreal amarró el juego.

El partido, pese a los esfuerzos de hombres como Alegría no cambió su signo y murió lentamente pese a que el Betis intentó dar algún coletazo inofensivo a última hora.