Un triplete de Griezmann hunde al Celta con uno menos

El francés fue el protagonista con un hat-trick en un partido que se decantó por un penalti de Iván Villar que vio la cartulina roja en el minuto 25

Los de Simeone, con una jornada menos, se colocan a tres puntos del Real Madrid

Resumen, goles y highlights del Celta 0 - 3 Atlético de Madrid de la jornada 10 de LaLiga EA Sports

Miguel Jorge Sánchez

Antoine Griezmann continúa liderando a un Atlético de Madrid que lleva siete partidos consecutivos sin conocer la derrota. Victoria de peso de los colchoneros en el Estadio de Balaídos ante un Celta con uno menos y que es todo lo contrario al cuadro rojiblanco. 0-3 con un hat-trick del jugador francés que sitúa a los de Simeone a tres puntos del Real Madrid y con una jornada pendiente aún.

Pese a que los gallegos salieron con valentía ante su afición, el partido se decantó en el ecuador de la primera mitad. Iván Villar vio la roja directa tras derribar a Morata dentro del área. Vicente Guaita, que debutaba con la camiseta celeste no evitó el primero del galo. Se animó el conjunto de Rafa Benítez con diez, pero una acción de Griezmann “casi sin querer” acabó siendo el 0-2 en la segunda mitad.

En un intento de asistir a Morata con un pase de la muerte, terminó en un centro chut con la derecha que se coló por el palo corto. El 0-3 definitivo llegó tras un excelente contraataque que comandó Morata y Nahuel Molina, para un Griezmann que definió de primeras completamente solo.

Söyüncü anotó el 0-4, pero no subió al marcador por posición antirreglamentaria. Con este resultado, el Atlético de Madrid se asienta en la segunda plaza con un partido menos, a tres del Real Madrid y a expensas de lo que haga el Barcelona.