Una Real Sociedad sin gol también cae ante el Feyenoord

Así logró Jorgensen el único gol del partido

Así logró Jorgensen el único gol del partido / @FEYENOORD

La Real Sociedad encajó una nueva derrota, la tercera en seis partidos, y acusó la falta de gol en su amistoso ante el campeón de la Eridivisie de los Paises Bajos, un Feyenoord que brilló ante su afición y venció por 1-0 con el gol de Nicolai Jorgensen en la primera mitad.

98815

Amistoso

1
0
Feyenoord
Vermeer; Haps, Van D?Hejden, Boetius, El Ahmadi; Jorgensen, Vilhena, Basaciloglu, Diks; Toomstra y Botteghi. Jugaron también Amrabat, Kramer.
Real Sociedad
Rulli; Gorosabel, Guevara, Aritz, Rodrigues; Rubén Pardo, Xabi Prieto, Zurutuza; Canales, Juanmi y Januzaj. También jugaron De la Bella, Gaztañaga, Muguruza, Sangalli y Ujía.

Los donostiarras acusan problemas para entrar en los partidos en esta concentración neerlandesa y, al igual que les ocurrió contra el VVV Venlo, tuvieron que ir contra corriente casi desde el principio.

Jorgensen, muy activo en la primera mitad, elevaba a gol un buen pase de Boetius y otorgaba ventaja a un Feyenoord que pudo lograr el segundo en otra acción del danés, a la que respondió con acierto Gero Rulli.

El encuentro mantuvo un buen nivel en el segundo tiempo aunque la ausencia de grandes oportunidades de gol en ambos lados deslució algo el amistoso en el que la Real buscaba el empate con más corazón que cabeza.

Una acción de David Concha con disparo desviado fue quizás lo más destacable que hizo el conjunto de Eusebio Sacristán, que espera como agua de mayo la recuperación de sus hombres más importantes para tener una Real competitiva.

No jugaron Carlos Vela, Willian José, Imanol Agirretxe ni Mikel Oyarzabal, los delanteros más destacados blanquiazules.