Real Madrid - Las Palmas, partido de LaLiga en directo y online | Fútbol hoy, en directo

2 - 0

Las Palmas

Las Palmas

Última actualización a las 21:37

Esto ha sido todo en esta ocasión. Nos despedimos desde SPORT.es hasta el próximo directo del Real Madrid, el sábado contra el Girona en Montilivi (18.30 horas). Hasta entonces, buenas noches y que acaben de pasar un feliz miércoles.

Ancelotti comenta también que no ha señalado a Modrid por el hecho de que no haya jugado hoy: "La rotación era importante... No ha jugado Modric, no ha jugado Bellingham... Manejo la plantilla de la mejor manera. Hasta el próximo parón esto va a parar porque el desgaste es muy importante. Hay muchos partido y muchas lesiones. Si tengo la posibilidad de dar desgaste, nos viene bien". Sobre Arda Güler ha comentado que "en el entranemiento de ayer estaba bien pero después después notó algo en el muslo. Está triste porque se había recuperado, pero hay que esperar un poco más. No es una cosa muy seria, pero no le ha permitido tener minutos hoy porque la idea era dárselos hoy".

Sigue Ancelotti: "Hay margen de mejorar, claro, hay que buscar soluciones... El foco era presionar fuerte, de no ahorrar energía en los primeros 20 minutos". Más sobre Brahim: "Me gusta en todas las posiciones, mediapunta y como delantero. Se mueve bien con el balón en los pies, tiene mucha calidad. Se mueve bien en espacios reducidos. Su calidad es extraordinaria. Nos ayudará mucho a lo largo de la temporada".

Sigue Ancelotti: "Preferí dar descanso a Bellingham y a Modric. Hemos evitado problemas, estaban cansados. No soy super fan de la posesión, sí de los goles". Gil Marín acusa al Real Madrid de adulterar la competición por ejerción presión sobre los árbitros: "Yo no hago caso de lo que dicen. Cada uno dice y hace lo que quiere". Dice Gil Marín que crea un clima insoportable para los colegiados: "Para mí se ha equivocado a lo grande. Nadie es perfecto". Sobre Vinicius: "Ha entrado con muchas ganas e ilusión. Quería marcar, aportar al equipo, obviamente algo le falta después de un mes, pero está recuperado. Hay que ser listo para el partido del sábado, donde empezará (de titular)". Sobre Rodrygo: "Para los delanteros son momentos que pasan. Cuando no marcas llega la ansiedad y la preocupación, pero lo que tenemos que hacer es seguir dándole la confianza. No ha marcaro, pero ha dado una asistencia. Para mí ha aportado. El gol llegará cuando no piense que debe marcar. Por la calidad que tiene, llegará".

Turno para Carlo Ancelotti: "Rüdiger está tocado, pensamos que es un golpe. Alava tuvo un problema en el aductor, no estará en el partido del sábado. Veremos lo que podemos hacer estos días de cara al partido del sábado. ¿Brahim? Su partido ha sido bueno, aportó algo bueno, sobre todo en el primer tiempo. Pudo tener un poco más de acierto, pero creamos peligro por la calidad que tiene. Estamos contentos con él. Está motivado pese a no jugar mucho. ¿Falta de acierto? No me preocupa... Me preocupa final del segundo tiempo, bajamos el ritmo, defendimos muy abajo, con poca intensidad. Creo que es un momento de la temporada en la que todos los equipos tiene un poco de bajón, el desgaste es grande".

García Pimienta en Movistar +: "Veníamos de un esfuerzo increíble contra el Granada, presentamos el mejor once posible... El Madrid ha sido superior en el primer tiempo y cuando han marcado el segundo, el equipo ha dado un paso adelante. Hay mucha diferencia entre ellos y nosotros, llevaron la iniciativa en todo momento. Nos ha costado mucho quitarles el balón".

Y aquí el 1x1 del Real Madrid - UD Las Palmas, a cargo de nuestro compañero Marc Bou.

Aquí tienen la crónica del Real Madrid - UD Las Palmas a cargo de nuestro compañero Francesc J. Gimeno.

Tras el resultado del Real Madrid - Las Palmas (2-0) y del Villarreal - Girona (1-2), el líder es el equipo catalán con 19 puntos en 7 partidos, seguido por el Real Madrid con 18 y el FC Barcelona, 17. Y el sábado 30 de septiembre... Girona - Real Madrid (18.30 horas) en Montilivi.

Victoria plácida del Real Madrid ante un rival que apenas ha generado peligro. Sí dispuso de mayor posesión de balón (47% - 53%) pero no le sirvió de nada. El gol de Brahim en el agregado del primer tiempo minó la moral del equipo canario, que recibió el segundo por mediación de Joselu.

Finalizó el partido. Ganó el Real Madrid 2-0 a la UD Las Palmas.

Disparo de Marvin, desde dentro del área, alto. El balón toco en Rüdiger. No hay tiempo para más.

Saque de puerta para el Real Madrid. Nacho inicia la jugada ofensiva de su equipo.

Se añadirán 3 minutos.

Último minuto de juego. Está todo decidido.

Jugando a la contra el Real Madrid se siente cómodo. Es lo que practica ahora el equipo blanco en la recta final del partido, que lo tiene ganado desde el 2-0.

Fuera de juego de Rodrygo después de recibir una asistencia de Vinicius. Balón para la UD Las Palmas.

Disparo de Perrone con la zurda desde la larga distancia... a las nubes.

El partido avanza hacia su conclusión y todo sigue igual. El Madrid que deja jugar a la UD Las Palmas y, cuando recupera el balón, juega con profundidad y rapidez. El equipo amarillo tiene más posesión pero no le sirve de nada. Genera poco o muy poco ante Kepa.

Primera amarilla del partido, para Coco, por pisar a Valverde.

También doble cambio en la UD Las Palmas. Entran Perrone por Javi Muñoz y Loiodice por Viera.

Doble cambio en el Real Madrid. Entran Kroos por Camavinga y Fran García por Mendy.

Llegada de Tchouameni que dispara cruzado, raso, por la derecha. Fuera.

Disparo de Kirian desde la larga distancia... bloca Kepa.

Contra de la UD Las Palmas que acaba con un disparo de Viera, con la zurda, que detiene Kepa sin excesivos problemas. Primer remate del equipo canario entre los tres palos.

Dominio infructuoso de la UD Las Palmas. El Real Madrid, con ventaja cómoda en el marcador, tiene el partido controlado. Al equipo canario le falta pegada.

Saque de esquina para la UD Las Palmas, que busca recortar distancias, aunque no 'molesta' a Kepa.

El equipo amarillo está teniendo más posesión de balón pero no exige a Kepa. Genera disparos desde la larga distancia (desviados) y cuando combina dentro del áera la defensa blanca bloca sus remates.

Vinicius se ha internado en el área y ha tratado de regatear a todo el mundo... terminó perdiendo el balón.

Ojo que acaba de anotar el Girona en La Cerámica el segundo. Gana 1-2 al Villarreal.

Centro de Marvin desde la derecha del ataque visitante que intercepta Kepa lanzándose al suelo.

Doble cambio en el Real Madrid. Se van Brahim y Joselu y entran Ceballos y Vinicius. En las filas de la UD Las Palmas entra Marvin por Sory Kaba.

Iguala el Girona en La Cerámica (1-1).

GOL del Real Madrid. Joselu (2-0). Anotó el ariete blanco de cabeza tras una asistencia de Rodrygo.

Falta en ataque de Araujo sobre Nacho. Le ganó la posición el capitán del Real Madrid y el azulgrana cedido al equipo canario lo derribó por detrás.

Se estira la UD Las Palmas, pero no genera peligro ante Kepa. Fuera de juego del equipo canario.

Se adelanta el Villarreal en La Cerámica (1-0). Gol de Dani Parejo.

Calienta Vinicius, que recibe una ovación desde la grada.

Doble cambio en la UD Las Palmas. Entran Cardona y Kirian y se quedan en la caseta Sinkgraven y Mfulu.

¡Empieza el segundo tiempo! Puso el balón en movimiento el Real Madrid.

Descanso también en La Cerámica entre el Villarreal y el Girona. El equipo de Michel solo ha disparado en 4 ocasiones por 10 el de Pacheta (dos entre los tres palos).

El Real Madrid ha disparado en 18 ocasiones al marco de la UD Las Palmas, ocho entre los tres palos, con un balance de un gol y siete paradas de Valles. El equipo canario, por su parte, ha realizado 4 disparos sobre Kepa, ninguno de ellos a portería.

Descanso en el Bernabéu. El equipo blanco se ha ido con ventaja a los vestuarios.

Final del primer tiempo. El Real Madrid, después de un gran número de ocasiones desaprovechadas, se va al descanso con ventaja en el marcador gracias a un gol de Brahim en el tiempo agregado del primer tiempo.

GOL del Real Madrid. Marcó Brahim, desde dentro del área, con la derecha y por alto. Se veía venir el gol después del acoso del equipo blanco. La asistencia ha sido de Lucas Vázquez.

Disparo de Tchouameni desde fuera del área... Córner. Insiste el Madrid.

Se añadirán 2 minutos. Informa el Madrid que este miércoles han acudido 65.017 espectadores al terreno de juego.

Joselu, de disparo raso, y rechaza otra vez Valles con el pie. Saque de esquina... a las manos del portero.

Otra vez Valles desbarató el gol del Madrid. Saque de esquina. El meta sacó el remate de Joselu.

Sale Lucas Vázquez por Alaba. Nacho pasa al eje de la zaga.

Alaba se deja caer en el suelo. Tiene problemas físicos. Deja el campo acompañado por los servicios médicos.

Otro balón que despeja la UD Las Palmas tras un centro de Mendy. En esta ocasión fue Sinkgraven.

Sigue también el 0-0 en La Cerámica entre el Villarreal y el Girona.

Llegó la UD Las Palmas al área del Real Madrid, pero Herrera no ha podido conectar el balón. Se anticipó Kepa.

Saque de esquina para el Real Madrid. Despeja la defensa canaria, pero recupera el conjunto blanco, que vuelve a la carga.

Disparo de Joselu desde dentro del área, alto, que vuelve a detener Valles.

Disparo de Valverde desde dentro del área que tapona Coco a última hora. La parroquia blanca empieza a impacientarse. Su equipo domina, genera ocasiones pero no anota.

¡Nacho! Disparó el capitán blanco desde dentro del área y paradón de Valles. Otra del Real Madrid.

Saque de esquina para el Real Madrid, cedido por Curbelo. El equipo blanco genera muchas ocasiones, pero no está fino hasta ahora en el remate a puerta.

La UD Las Palmas apenas puede salir de su campo. La presión del Real Madrid es asfixiante.

Fuera de juego de Brahim, que remató raso y cruzado por la derecha de Valles.

Valles ha sacado un balón a Brahim en carrera y evita otra situación comprometida en su marco.

Saque de esquina para el Real Madrid. Despeja de puños Valles. Balón para el Real Madrid, que sigue dominando el duelo.

La UD Las Palmas está hundiéndose en su área. El Madrid ahora es amo y señor del partido. Otra mano de Valles providencial para cortar el centro de Nacho.

Otra ocasión para el equipo blanco. Joselu, con la zurda, desde dentro del área, y despejó Valles en una gran intervención. La asistencia había sido de Rüdiger.

Paradón de Valles a disparo de Joselu. El portero despejó con los pies. De todas formas, la jugada ha sido anulada por fuera de juego del propio Joselu.

Se animó Coco a lanzar a puerta desde la larga distancia. El balón salió muy desviado. La verdad es que estaba muy lejos.

Falta de Brahim sobre Mfulu. Muy clara.

Centro de Mendy para Joselu que corta oportunamente Curbelo. Aprieta el Real Madrid.

Envío impreciso de Rodrygo para Nacho que se pierde por la línea de banda. Lo intenta el Madrid especialmente por la derecha de su ataque.

Centro de Brahim desde la derecha del ataque local para Rodrygo, pasado. La jugada se invalida por fuera de juego.

Falta de Camavinga sobre Viera, el capitán de la UD Las Palmas. La acción era merecedora de tarjeta amarilla.

Paradón de Valles a disparo de Rodrygo a bocajarro. El meta de la UD Las Palmas rechazó con los pies. Ha tenido la primera oportunidad el Real Madrid.

El Real Madrid no tiene el balón. La UD Las Palmas tiene más posesión. Toca y combina.

El equipo canario junta las líneas. Dificulta las combinaciones del Real Madrid, pero deja mucho espacio detrás...

Presiona alto la UD Las Palmas para incomodar al Real Madrid en la salida del balón.

¡Empieza el partido en el Santiago Bernabéu! Puso el balón en movimiento la UD Las Palmas.

Saltan los jugadores al terreno de juego. El partido empezará en breve.

La UD Las Palmas ya está realizando los ejercicios de calentamiento sobre el césped del Santiago Bernabéu.

García Pimienta, en declaraciones a Movistar +: "Sabemos que la UD Las Palmas no ha ganado nunca aquí, pero venimos con muchas ganas. Tenemos que ser nosotros mismos, sabemos contra quien jugamos, tenemos que ser valientes, coger el balón y que el Madrid no explote sus virtudes. Y cuando nos toque defender, tenemos que estar juntos y ser un equipo. Sabemos que ellos vienen de una derrota y que estarán muy motivados, además juegan ante su afición".

La UD Las Palmas presenta siete novedades respecto al último once que presentó.

Así fue la llegada de los jugadores de la UD Las Palmas a las instalaciones del Santiago Bernabéu.

En la rueda de prensa previa al partido, Carlo Ancelotti fue muy claro: “Queremos reaccionar rápido y volver a ganar”.

Bellingham, como 6 goles, es el máximo realizador del Real Madrid. Suma 5 dianas en la Liga y 1 en la Champions. El resto de goleadores del equipo blanco son Joselu (2) y Rodrygo, Vinicius, Valverde y Kroos.

El Real Madrid podría superar al FC Barcelona en la tabla si suma los tres puntos contra la UD Las Palmas (18-17). Y si el Girona ganara al Villarreal en La Cerámica, el equipo catalán quedaría como líder en solitario de Primera División.

Todo listo en el vestuario del Real Madrid para el inicio del partido contra la UD Las Palmas.

DATO | El Real Madrid llega al choque contra la UD Las Palmas después de perder 3-1 ante el Atlético de Madrid. En los seis partidos anteriores, cinco de Liga y uno de Champions League, había cosechado otras tantas victorias (Athletic, Almería, Celta, Getafe, Real Sociedad y Union Berlín).

García Pimienta, entrenador de la UD Las Palmas, también ha facilitado el once titular de su equipo contra el Real Madrid. Es el siguiente:

En las filas de la UD Las Palmas destaca el jugador mexicano del FC Barcelona Julián Araujo, que juega en el equipo canario en calidad d cedido por el conjunto azulgrana hasta el 30 de junio de 2024.