Barcelona - Sevilla: Horario y dónde ver en TV el partido de LaLiga EA Sports

Los culés lograron empatar en el último cuarto de juego frente al Mallorca

Sin embargo, perdieron el liderato y cayeron hasta el tercer lugar

Fermín López anotó en el minuto 75 para que el Barcelona sumase un punto en la última fecha / SPORT

Ronald Goncalves

Como parte de la Jornada 8 de LaLiga EA Sports 2023-2024, el Barcelona y el Sevilla se enfrentarán en el Estadi Olímpic Lluís Companys el próximo día viernes.

Así, pues, en primera instancia, los comandados por Xavi Hernández llegarán al enfrentamiento luego de empatar con el Mallorca (2-2), vencer al Celta de Vigo (3-2), vencer al Betis (5-0) y vencer al Osasuna (2-1). Durante la última jornada, los blaugranas no pudieron mantener la racha de victorias consecutivas que aunaban desde la segunda fecha de LaLiga, tan solo pudiendo sumar un punto frente a los bermellones.

A dicho respecto, gracias a un gol de Fermín López en el último cuarto de juego, el Barcelona se fue de Son Moix con el premio de consolación, mas quedando renegado al tercer puesto de la tabla con 17 puntos y +10 en el diferencial de goles. Dado el resultado, el Girona asumió el primer puesto con 19 puntos, seguido por el Real Madrid con 18, de modo que los culés están obligados a ganar en casa para seguir en la lucha por la cúspide.

HORARIO Y DÓNDE VER EL PARTIDO EN TV

El enfrentamiento que se llevará a cabo entre el Barcelona y el Sevilla con motivo de la Jornada 8 de LaLiga EA Sports tendrá lugar el viernes 29 de septiembre a las 21:00, y podrá ser disfrutado en España a través de Movistar LaLiga.