Ibai y Porcinos, sancionados en la Kings League

El streamer, que protestó de forma airada contra el árbitro, ha sido castigado y su equipo se queda con dos millones menos de presupuesto

Además, Porcinos empezará con un jugador menos en el próximo partido. Contra xBuyer Team ganaron por 4-2

Ibai Llanos

Ibai Llanos / sport

A Ibai Llanos y a Porcinos les ha salido cara la victoria contra xBuyer Team (4-2) en la jornada 1 del segundo split. El streamer se quejó ostensiblemente al árbitro durante el tiempo añadido y ha sido sancionado.

En concreto, a Ibai se le ha castigado por sus airadas protestas en el tiempo añadido del citado partido. Con el marcador a favor, hubo mucha tensión en el tramo final. El colegiado alargó los dos minutos que añadió inicialmente y eso desembocó en la locura del presidente de Porcinos, que salió de la cabina visiblemente alterado.

Esta actitud ha sido estudiada por el comité de arbitraje de la Kings League, que ha optado por sancionar a Ibai así como a su equipo. El bilbaíno ha recibido una sanción de dos millones de euros, lo que reduce el presupuesto de su equipo, que se queda en 95 'kilos'.

Asimismo, Porcinos deberá estar el próximo partido, la segunda jornada del segundo split, sin un jugador en los dos primeros minutos. Saiyans será su rival.