El anfitrión no fue obstáculo para el Liceo

El Liceo no tuvo problemas con el anfitrión

El Liceo no tuvo problemas con el anfitrión / sport

sport.es

Tampoco falló el Liceo, uno de los candidatos a alzar el entorchado en Lloret de Mar. El conjunto coruñés derrotó al anfitrión por 3-0 y se metió entre los cuatro semifinalistas.

Los gallegos, segundos en la OK Liga y recién clasificados para los cuartos de final de la Liga Europea, tuvieron el dominio del rival, pese a jugar ante su afición, durante todo el encuentro, ya desde que muy temprano, a los dos minutos, Eduard Lamas inaugurara el marcador. El Liceo supo mandar en la pista y mantener su juego de largas posesiones con ataque letal durante casi todo el partido, ante un Lloret que puso lo que pudo, pero demostró que está a años luz de uno de los mejores equipos del mundo, y claro candidato a estar en la final del domingo.

Se llegó al descanso con un marcador de 3-0 que prácticamente sentenció la eliminatoria, dejando la segunda parte para que el Lloret intentara llevar las riendas del encuentro, pero fue inútil con la sólida defensa liceísta, hasta el punto que el portero Malián casi ni tuvo que lucirse. Los coruñeses, ganadores en nueve ocasiones del trofeo, el último en 2004 precisamente ante el Igualada, que remonta hasta el año 1993 la última vez que logró su segundo título, jugarán el sábado la primera semifinal con los igualadinos, a las 18.45 horas.