El conjunto azulgrana superó al OC Barcelos en un partido de altura de la WSE Champions League

Barça - Barcelos, duelo de titanes por el liderato del grupo

Victoria del Barça ante el OC Barcelos

Victoria del Barça ante el OC Barcelos / FC Barcelona

El Barça superó al OC Barcelos (3-1) en el Palau Blaugrana en un duelo por la primera plaza de grupo de la WSE Champions League. El equipo azulgrana supo controlar el encuentro y consiguió una victoria clave.

Barça - OC Barcelos 11-1-2024

WSE Champions League

3
1
FC Barcelona
Sergi Fernández; Ignacio Alabart; Pau Bargallo; Xavier Barroso; Joao Rodrigues - cinco inicial - Sergi Panadero;Marc Grau; Sergi Llorca; Eloi Cervera; Carles Grau.
OC Barcelos
Constantino Acevedo; Danilo Rampulla; Luis Querido; Miguel Vieira; Alvaro Morais - cinco inicial - Dario Gimenez; Leo Savreux; Daniel Oliveira; Miguel Rocha; Bruno Ferreira.

El encuentro inició muy parejo con pocas acciones de peligro. Tras los diez primeros minutos sin goles, Edu Castro decidió pedir un tiempo muerto para revertir la dinámica. El conjunto azulgrana reaccionó y en el minuto 14 Ignacio Alabart estrenó el marcador después de una excelente acción individual.

Respondió el equipo visitante que forzó la pena máxima en una rápida transición, pero Sergi Fernández evitó el empate con una gran parada. No hubo tiempo para más y el Barça se fue al descanso con una ventaja mínima.

La segunda parte no tuvo mucha historia y el conjunto culer supo temporizar el encuentro bajando el ritmo. Anotó el segundo equipo azulgrana a través de una falta directa que transformó Pau Bargalló a falta de dos minutos par acabar el partido.

Todo parecía sentenciado, pero Miguel Rocha marcó de pena máxima para acercar a los portugueses. Inmediatamente después, el Barça sentenció con un fuerte disparo de Joao Rodrigues que puso fin al partido.