El Barça estrena el año con una contundente victoria

El Barça inició el año con una solvente victoria ante el CH Mataró

Balance positivo para la sección de hockey del Barça

Primera victoria del año para el Barça

Primera victoria del año para el Barça / Valenti Enrich

El Barça estrenó el año con una contundente victoria ante el CH Mataró en el Palau Blaugrana (5-2). Los azulgranas superaron al conjunto visitante en la jornada decimotercera de la Parlem OK Lliga.

El conjunto dirigido por Edu Castro inició el encuentro con un gran lanzamiento a la escuadra de Pau Bargalló. El Barça siguió insistiendo y volvió a anotar en una pena máxima que convirtió Joao Rodrigues. Antes del descanso, Eloi Cervera encarriló el partido tras una excelente asistencia de Sergi Llorca. El portero visitante, Sergi Grané, evitó que la goleada fuera mayor en la primera mitad.

Después del descanso, el Mataró acortó distancias con un potente lanzamiento de Gerard Cusachs. No dio ninguna opción el equipo azulgrana y Joao Rodrigues y Sergi Panadero acabaron con las esperanzas visitantes.

Todo parecía acabado, pero unos minutos finales de locura puso el segundo gol en el luminoso del Palau a favor del Mataró mediante Oriol Lladó. El Barça volvió a reaccionar y Joao Rodrigues a través de otra pena máxima dio más ventaja al conjunto local. El propio jugador portugués redondeó el marcador tras anotar el séptimo gol tras una buena recuperación.

El Barça sigue liderando la clasificación de la Parlem OK Lliga con paso firme tras una nueva victoria que dan los primeros puntos del 2024.