El Barça es más líder y ya piensa en la Copa

El equipo de Jesús Velasco ganó en 'La Bombonera' al Manzanares (1-3) y aprovechó la derrota de Palma

Los azulgrana tienen 11 puntos de renta en lo más alto de la tabla y se centran ya en la Copa de España

El Barça se impuso al Manzanares

El Barça se impuso al Manzanares / @FCBfutbolsala

Victoria trabajada del Barça en la pista del Manzanares Quesos El Hidalgo (1-3). El conjunto de Jesús Velasco se valió de los goles de Sergio Lozano, por partida doble, y de Matheus para sumar el tercer triunfo consecutivo y ya van 13 de los últimos 15 puntos en liga. Se consolidan en el liderato y la renta sobre Palma Futsal ya es de once unidades tras la derrota de los baleares frente a Jimbee Cartagena (1-2).

Manzanares-Barça 26/03

PRIMERA DIVISIÓN

1
3
Manzanares
Dani Juárez, Antoñito, Fits, Lizoain, Ribeiro – cinco inicial – Cortes, García, Juanan, López, Navarro, Sánchez, Velasco.
Dídac, Lozano, Ortiz, Pito, Povill – cinco inicial - Adolfo, Coelho, Dyego, Feixes, Marcenio, Matheus.

Fits avisó para el cuadro local con dos disparos que salvaron Marcenio y Dídac. El brasileño volvió a salvar poco después otra buena ocasión local mientras que las llegadas azulgranas las protagonizaban Coelho y Dyego. En el minuto 10 se adelantó el Barça con un gran gol en un córner en corto que ejecutó Lozano.

Povill rozó el 0-2 justo antes de que Matheus reapareciera tras mes y medio lesionado. El marcador pudo moverse aunque finalmente no lo hizo antes del receso. Tras el mismo fue de nuevo Lozano el que amplió la renta tras una gran jugada de Pito. Son ya 7 goles en 4 partidos de liga y tres dobletes consecutivos para el ‘animal’

Cortés acortó distancias e hizo soñar a La Bombonera pero Matheus sentenció en el 13’ de la segunda mitad. Coelho evitó sobre la línea el 2-3 y la expulsión del meta local dejó ya sin opciones a los de Juanlu Alonso. El Barça ya se centrará ahora en la Copa de España que se disputará a partir del 31 de marzo al 3 de abril en el Olivo Arena de Jaén.