Los dragones remontan y suman una nueva victoria

El Porto celebra uno de sus goles

El Porto celebra uno de sus goles / @FCPorto

Sport.es

Sigue en racha el Oporto de Sérgio Conceiçao que, tras dejar en la cuerda floja al Olympique de Marsella (3-0) en Champions League, refrendó una buena semana goleando al Portimonense en Do Dragao (3-1).

123853

Primeira Liga

3
1
Oporto
Marchesin; Manafa (Joao Mario, 90+2'), Mbemba, Sarr, Sanusi; Corona, Sergio Oliveira, Uribe (Taremi, 31'), Otavio (Baro, 90+2'); Marega (Nakajima, 90+2') y Luis Diaz (Grujic, 68').
Portimonense
Samuel; Moufi (Ferreira Dos Santos, 67'), Mauricio (Cande, 67'), Willyan, Possignolo; Anzai, Lucas Vázquez (Fernando, 59'), Dener; Anderson (Julio César, 77'), Beto y Boa Morte.

Y eso que no arrancó bien el duelo correspondiente a la séptima jornada de la Primeira Liga para los dragones. Un robo en el área local la finiquitó Beto con un remate de cabeza inapelable que suponía el 0-1 en el marcador. Una ventaja que mantendrían los de Portimao hasta el final de la primera mitad. Con el tiempo reglamentario cumplido, el Oporto tuvo una última oportunidad desde el córner que Mbemba se encargó de rematar, también con un soberbio testarazo, al fondo de la red.

Con ese golpe de moral, los blanquiazules se hicieron con el control del partido, especialmente con la diana nada más empezar la segunda parte firmada por Taremi. Oliveira, en la recta final del partido, firmó la sentencia. De nuevo, un robo en el centro del campo propició la acción del gol. Cambi a la banda derecha para que progresara Corona y asistiera a Oliveira que remató su pase a bocajarro desde el punto de penalti.

Una victoria que mantiene al Oporto tercero, en posiciones de Champions, aunque aún a seis puntos del líder, el Sporting.