El Ajax arrasa en su debut al Nijmegen

Al conjunto de Ten Hag tan solo le bastó los primeros 20 minutos para cerrar el encuentro

El Ajax inicia de esta manera, con buen pie, su inicio liguero en esta primera jornada

Los jugadores del Ajax celebran uno de los tantos ante el Nijmegen

Los jugadores del Ajax celebran uno de los tantos ante el Nijmegen / @AFCAjax

Marc Zapater

El Ajax de Amsterdam, dirigido por Ten Hag, arrolló a un perdido Nijmegen (5-0) en su estreno liguero.

Ajax-Nijmegen

Eredivisie

5
0
Ajax
Stelenburg; Mazraoui, Timber, Lisandro (Rensch 58'), Blind; Edson (Jensen 76'), Gravenberch; Berghuis, Klaassen (Labyad 76'), Tadic (Neres 58'), y Haller.
Nijmegen
Branderhorst; Van Rooij, Márquez, Odenthal, Karouani; Schöne (Vet 80'), Propper; Okita (Bronkhorst 79'), Duelund, Mattsson (Barreto 25'); y Brujin (Akman 66').

Tan solo necesitaron 40 minutos del primer tiempo reglamentario para endosarle una 'manita' a los visitantes y cerrar el partido. Es más, el conjunto entrenado por Rogier Meijer vio como su equipo iba 4-0 en el marcador con apenas 20 minutos de juego disputado. Haller, Mazraoui, Van Rooij en propia puerta y Tadic por partida doble fueron los encargados de poner 'la guinda al pastel'.

Ya en la segunda mitad, los actuales campeones de la Eredivisie, pusieron un pie en el freno, con un segundo tiempo igualmente dominado por los locales pero misericordioso con el rival, hundido por el primer tiempo de los Ten Hag.

Los de Meijer tienen menos de una semana para recuperarse de este duro resultado, donde recibirán en casa al PEC Zwolle el viernes. Por otro lado, el equipo de Amsterdam visitará al FC Twente el domingo y liderará la Eredivisie por el momento.