Toril tiene dudas del penalti, le ha parecido "extraño"

[ { "insert": "Mérida, 19 ene (EFE).- El entrenador del Real Madrid femenino, Alberto Toril, ha señalado este jueves que el penalti que ha supuesto el 2-1 del Barcelona \u0022no hay sido muy claro\u0022 y ha destacado que han tenido \u0022opciones\u0022 de llevarse el partido ante un gran rival. " } ]

Alberto Toril: "Si no es una acción muy clara, pitar un penalti faltando un minuto es un poco extraño”

Las quejas de Alberto Toril sobre el penalti pitado al Barça en la prórroga del encuentro ante el Madrid de la Supercopa de España / SPORT.es

El entrenador del Real Madrid femenino, Alberto Toril, ha señalado este jueves que el penalti que ha supuesto el 2-1 del Barcelona "no hay sido muy claro" y ha destacado que han tenido "opciones" de llevarse el partido ante un gran rival.

En la rueda posterior al partido de las semifinales de la Supercopa de España, Toril ha reconocido que en la primera parte se han dedicado únicamente a defender, pero que tras el descanso se han soltado y tras la expulsión de la jugadora del Barcelona han estado "más cómodas".

A su juicio, la segunda parte ha estado "igualada" y por momentos en la prórroga han sido "mejores".

El penalti le ha parecido un poco "extraño", ya que para pitarlo cuando está a punto de concluir el partido debe ser una acción muy clara.

Toril ha señalado que el Real Madrid y el Barcelona van por "caminos diferentes", que su equipo sigue creciendo y cogiendo experiencia, sobre todo en el caso de jugadoras jóvenes como Feller.