Vilaplana rescata un punto para el Cornellà

Los de Gonzalo Riutort igualaron el gol de Dani Pichín ya en el tramo final del partido

Kike Ríos fue expulsado por doble amarilla y dejó a los verdes con 10 desde el 53'

Vilaplana celebra su gol

Vilaplana celebra su gol / @ue_cornella

El Cornellà rescató un punto 'in extremis' gracias al gol de Vilaplana en el minuto 83 del partido contra el Tarazona. Un duelo que los verdes afrontaron en inferioridad durante gran parte de la segunda mitad tras la expulsión de Kike Ríos en el 53'.

Cornellà-Tarazona

Primera RFEF

1
1
Cornellà
Rubén Miño; Kike López (José Mas, 66′), Andreu Hernández, Vilaplana, Kike Ríos, Eudald; Toni Arranz (Mamor, 78′), Caballero; Canario (Javi Jiménez, 85′), Clau Mendes (Koffi, 85′), Marc Tenas (Luisao, 66′).
Tarazona
Azón; Pedreño, Marc Trilles, Amoah, Cocca (Kortazar, 67′); Andreu Guiu (Cubillas, 57′), Keita, Carlos Javier (Guille Alonso, 81′), Dani Pichín (Mounir, 81′); Christian Dieste (Fer Cano, 67′), Areso.

La primera mitad transcurrió con cierta igualdad sobre el terreno de juego y varias ocasiones que no llegaron a materializarse. Marc Tenas tuvo la primera para los verdes cuando apenas se habían disputados diez minutos, tras cazar un buen centro lateral de Eudald. La más clara de los visitantes llegó poco después, pero el intento de Amoah quedó invalidado por fuera de juego y se llegó al descanso sin goles.

En la segunda mitad, el guion cambió, especialmente tras la expulsión de Kike Ríos. No tardó el Tarazona en aprovechar su superioridad. Dani Pichín provó suerte con un disparo lejano, aprovechando que Miño estaba algo adelantado y no falló, poniendo el 0-1 en el luminoso.

Los de Gonzalo Riutort no bajaron los brazos y buscaron un empate que llegó ya en los compases finales del duelo. Fue en el 83', cuando Vilaplana cazó un balón muerto en el área para batir a Azón y estrenarse como goleador con el primer equipo.