El Sabadell cayó en Irún en el estreno del campeonato

Los arlequinados encajaron el primer gol en el primer minuto de partido

Javi Gómez empató, pero la alegría solo duró seis minutos

El gol del Sabadell no valió para puntuar

El gol del Sabadell no valió para puntuar / CE Sabadell

El Sabadell no puntuó en su visita a Irún en el inicio de la liga. Los de Miki Lladó tuvieron que remar contra corriente desde el primer minuto del encuentro cuando el Real Unión ya se adelantó en el marcador. A partir de aquí los vallesanos buscaron la portería de Irazusta, pero cuando la vieron recibieron otro mazazo

Nada más empezar el partido se adelantó el equipo local con una falta lateral que remató de cabeza Iván Pérez. Juanmi Carrión tuvo el 1-1 con un tiro alto, pero también el meta Ortolá evito el 2-0. Cristian, Manel y Gualda pudieron empatar antes del descanso

En la segunda parte Astals, Carrión y Manel tuvieron el 1-1, pero fue Javi Gómez quien lo logró. Poco después Cerdá volvió a dar ventaja a los locales, y al final Javi Gómez envió un balón al palo.

Ficha técnica:

Real Unión: Irazusta, Julio, Montoro, Imanol Baz, Iván Pérez; Solís (V.Eimil, 74’), J.Azkue (Beobide, 57’), Rivero (Vidorreta, 88’); Antón, Asier Cordoba (Cerdá, 74’) y Oyarzun (Iñigo Muñoz, 57’).

Sabadell: Ortolá, Monroy, Amelibia, Pau Resta (Vladys, 74’), J. Carrión; Gualda, F.Callejón (Toni Herrero, 46’); Astals, Nando (M. Baselga, 46’), Cristian (Beitia, 70’); y Manel (Javi Gómez, 63’).

Goles: 1-0 M. 3 Iván Pérez. 1-1 M. 79 Javi Gómez. 2-1 M. 85 Cerdá.

Árbitro: De Ena Wolf. TA: Iván Pérez, Irazusta / Amelibia. TR: Ricardo Costa (entrenador de porteros local).

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de liga del grupo 1 de Primera Federación disputado en el Stadium Gal ante unos 1.500 espectadores.