El Horta venció con un solitario tanto en la segunda mitad

El Sants sigue en problemas, luchando por el descenso

El Horta celebra el tanto de Nogales

El Horta celebra el tanto de Nogales / Twitter UA Horta

Isaac Fandos

Los pupilos de Camilo se llevaron el derbi barcelonés en un duelo muy intenso e igualado, que estuvo abierto hasta los últimos minutos.

Empezó mejor el Sants, pero poco a poco el Horta se fue haciendo con el dominio. De hecho, la oportunidad más clara fue para los visitantes, pasada la media hora de juego, con un remate Aregall que salvaron entre Camacho y el travesaño.

Los puntos se fueron hacia el Feliu i Codina gracias a una acción personal de Nogales. El central condujo hasta la frontal, tiró una pared con Rodri, y con un chute de zurda decidió el derbi ante el Sants.

Rubí 5-1 Viladecans: Goleada para alejar fantasmas

El conjunto de Jordi Peris sumó su noveno encuentro consecutivo sin perder, triturando a un Viladecans que sigue hundido en la clasificación. No dieron opción alguna los locales, que al descanso ya vencían con tantos de Pablo Jiménez y Hervías. La expulsión del punta visitante Akram, a la media hora de juego, allanó todavía más el camino.

Tras la reanudación, y con 10, el Viladecans buscó reaccionar para rascar algún punto, pero se encontró con un vendaval local. Cintas firmó el tercero, Muela el cuarto y Cencillo el quinto y definitivo.

Para los visitantes, Garrido maquilló el resultado en los últimos minutos.

Lloret 5-0 Santboià: Goleada de un Lloret mejor frente a un rival con diez

Josep Santiño - No tuvo problemas el Lloret en un partido que jugó a placer, dominando totalmente, sobre todo a raíz de la expulsión de Enric. Los azulados ya ganaban 2-0 en el minuto 23, y tras la roja todo se les puso de cara. En la segunda parte ampliaron la ventaja ante un Santboià, que estrenba entrenador con Ángel Blanco, que lo probó con cambios pero que no surtieron efecto y encajaron cinco goles.

Europa B 3-1 Can Vidalet: El líder consigue remontar en los últimos minutos

El Can Vidalet estuvo a punto de hacer saltar la banca en el Nou Sardenya, pero el partido se le hizo demasiado largo y acabó claudicando al final, ante un líder que no baja el pistón y mantiene la diferencia respecto al Sabadell B, que también venció.

Los arlequinados se adelantaron pronto, por mediación de Valenzuela. Antes del descanso, Moreno puso las tablas en el marcador.

El partido entró con todo en juego en los últimos minutos. Se reclamó un penalti por parte local, y se anuló un gol al Europa B, antes de que el tanto de Sergi sí subiera al marcador. Juwara acabó cerrando el encuentro en el descuento.

Valls 2-1 Figueres: El Valls le mete presión al Figueres

El Valls consiguió darle la vuelta al tanto inicial de Mohamed para llevarse los tres puntos y seguir sexto, a solo uno del quinto, precisamente el Figueres.

Sabadell B 3-1 Palamós: Los arlequinados siguen la estela del líder

El filial arlequinado siguió su persecucción particular del Europa B frenando la racha de cuatro partidos imbatidos de un Palamós que sigue abajo.

Granollers 1-1 Vic: Los locales siguen sin perder

Los locales siguen sumando y saliendo de la parte baja, tras frenar al Vic.

Guineueta 1-4 Atlètic Lleida: Gran reacción de los visitantes

Remontada contundente de los ilerdenses con cuatro tantos en la segunda mitad.