El Europa B recupera el primer puesto

El equipo graciense no era líder de la Lliga Elit desde la novena jornada

El Granollers resucita con una goleada (6-1) después de haber sumado un punto en los últimos cinco partidos

Europa B

Europa B / @CEEuropa

sport.es

El Europa B recuperó el primer puesto de la clasificación después de imponerse al Sabadell B en el duelo de filiales (3-1).  El equipo graciense, de esta forma, vuelve a ocupar el primer puesto, que ocupó por última vez en la novena jornada, cuando se lo arrebató el ahora segundo clasificado.

Los de Jonathan Ruiz salieron muy enchufados y a los diez minutos ya habían hecho el primer gol en la que era su tercera llegada. Poco después hizo el segundo gol pero el Sabadell B recortó distancias antes de llegarse al descanso.

Se jugó una segunda parte muy igualada, pero fue el Europa B el que más méritos contrajo y a cinco para el final Bouba sentenció la contienda con el tercer gol.

Resucita el Granollers

Cuando había tocado fondo, después de haber sumado solo un punto en los últimos cinco partidos y con un pobre balance de dos victorias en la liga, el Granollers completó su mejor partido de la temporada con una goleada al Palamós (6-1) y lograr su segunda victoria en el carrer de Girona después de solo hubiera ganado en la primera jornada al Sants. Omar, con dos goles, lideró la reacción del equipo vallesano en una gran segunda parte.