El tremendo detalle del Benjamín A del Barcelona con el Real Madrid

sport.es

El FC Barcelona se adjudicó la octava edición del Trofeo Iscarcup Medina tras derrotar a un Real Madrid  en la final. De esta manera, el FC Barcelona consigue su tercer título en este torneo. Una victoria, sin embargo, que volvió a verse marcado por el detalle que tuvieron los jugadores del Benjamín A del Barcelona con los finalistas y grandes derrotados, el Real Madrid. Una vez acabada la final, los jugadores del Benjamín A fueron a consolar a los pequeños del Real Madrid. Toda una muestra de los valores de la cantera del Barcelona.

El FC Barcelona se convierte de esta manera en el rey del trofeo, aunque este tercer trofeo lo ha conseguido después de ganar un primer 'clasico' en uan final. Hasta ahora nunca se habían visto las caras el Real Madrid y el Barcelona en la final.

Al final, los niños del Benjamín A del Barcelona, dirigidos por Óscar Jorquera, fueron mejores en el cómputo global del partido. En el minuto 9, David estrellaba un balón en el larguero y en el 22, ya en la segunda parte, llegaba el primer gol en un disparo cruzado de Roger.

En la recta final, un destacado Samakou, a pase del autor del primer gol Roger, situaba el 2-0 con el que se resolvió esta gran final.

Óscar Jorquera, manifestó tras el encuentro su alegría por el triunfo y su satisfacción por su participación en una competición a la  que le tiene mucho cariño: “Ha sido un partidazo por parte de ambos equipos. La Iscacup es un torneo no de 10, sino de 15; es el mejor torneo de España en la categoría benjamín. Estamos muy contentos de haber ganado y esperamos repetir”.

Por parte del FC Barcelona jugaron Pau Fernández; Roger Casadevall, David, Jaume Gabriel, Samakou, Albert Vicens, Madou, Pol, Iker Rodríguez y Arnau Mares Piti.