Otra victoria en el Maracaná: Atlético Paranaense realiza la voltereta ante Flamengo

Flamengo estará disputando la Copa Libertadores del próximo año

Flamengo estará disputando la Copa Libertadores del próximo año (todo deportes) / sport

Sport.es

El miércoles pasado el Atlético Paranaense consiguió su pase a la final de la Copa Sudamericana al derrotar 2-0 al Fluminense, donde estará enfrentando a Junior. Y, el sábado, logró remontarle al Flamengo en su casa para lograr la victoria 2-1 en la última fecha del Brasileirao.

Dominio alterno en el juego, ya que el “Fla” dominó en los primeros 45 minutos, aunque el Atlético Paranaense se rehízo para la parte complementaria.

Al minuto 23 en jugada de tiro de esquina desde la punta de la derecha, Rhodolfo sacó el remate pegado al poste que no alcanzó el portero a sacarla para abrir el marcador.

Más tarde, los locales pudieron aumentar la ventaja. Primero con el cabezazo de Fernando Uribe que apareció sólo en el área chica, aunque la mandó por arriba y, minutos después, con el disparo de Ribeiro a poste cambiado que sacó con una mano Alves.

Todo cambió para la última etapa, ya que los visitantes se adueñaron de la pelota y comenzaron a insistir más en el marco rival. Al minuto 63, Rony metió el remate desde fuera del área que pasó muy cerca del arco, aunque dos minutos más tarde, Matheus Rossetto se encontró con la pelota dentro del área para definir a un costado del portero y realizar el 1-1.

No duró mucho el empate, ya que Rony se encargó de hacer un espectacular tiro de media distancia para incrustarla al fondo de las redes y así, darle la voltereta al juego.

De las más peligrosas para los locales llegó al minuto 75 cuando Vinicius Coelho remató con la parte interna del pie derecho buscando el poste más lejano del portero, aunque fue atajado.