Sao Paulo inaugura el Brasileirao con victoria ante Botafogo

Goiás y Flamengo serán los siguientes rivales del Sao Paulo

Goiás y Flamengo serán los siguientes rivales del Sao Paulo (Sao Paulo Esp) / sport

Sport.es

Después de caer agónicamente en la final del Campeonato Paulista ante el Corinthians el pasado domingo, el Sao Paulo fue el encargado de abrir las hostilidades en su casa de la nueva temporada del Brasileirao. El sábado ante una buena entrada en el Estadio Morumbi, derrotaron 2-0 al Botafogo para darle la primera alegría a su afición.

El dominio fue alterno durante los primeros minutos, pero conforme pasó el tiempo el cuadro local se hizo de la tenencia de la pelota para evidenciarlo con aproximaciones importantes.

A la media hora de partido, Alexandre Pato apareció en el área para meter el testarazo, aunque el gol fue invalidado por un previo fuera de lugar. Tuvieron que pasar once minutos para que un servicio a la altura del manchón penal fuera desviado por Éverton Cardoso para anotar el primero del partido.

En los inicios del segundo tiempo, Pato desbordó para meter la diagonal retrasada en donde Gomes dejó ir el segundo al estrellársela al guardameta Roberto Junior Fernández.

Sobre la recta final, el recién ingresado Toro se fue a velocidad y mandó el disparo muy cerca del palo izquierdo del portero. Posteriormente, Húdson Rodrigues sorprendió con el zapatazo de media distancia que se coló al fondo de las redes para sentenciar el 2-0.

A mitad de semana, Sao Paulo visitará a Goiás y Botafogo recibirá a Bahía.