Con buen pie: Maradona goleó en su debut como técnico de Dorados

Diego Maradona cayó en su visita a Oaxaca

Diego Maradona cayó en su visita a Oaxaca / sport

Diego Maradona hizo su debut con el Dorados de Sinaloa en la Liga de Ascenso MX, y vaya manera de hacerlo. El estratega argentino consiguió una goleada 4-1 sobre Cafetaleros de Tapachula, logrando así registrar la primera victoria para su equipo en lo que va del Clausura 2018.

El argentino llegó a Dorados para sacarlo del incómodo lugar en la tabla de posiciones que posee, luego de registrar tres empates, cinco derrotas y solo anotar dos goles. Maradona, en solo un partido, logró demostrar que su presencia no solo responde al marketing y celebró a lo grande cada gol de sus dirigidos.

La figura del cotejo fue, sin duda, Vinicio Angulo, quien anotó en tres oportunidades. Fue en el minuto 60', 62'y 76' que el ecuatoriano se hizo presente en el marcador. Ibars asustaría para Cafetaleros a los 64', pero diez minutos más tarde se iría expulsado por doble amarilla. El tanto final lo marcó Escoboza a los 87'.

Dorados enfrentará en cinco días a Alebrijes Oaxaca la fecha 10 del Ascenso MX. Cuatro días más tarde, enfrentará al Querétaro por la Copa MX.