La ley del ex: Paolo Guerrero le anota al Flamengo e Inter triunfa

Parece que a Paolo Guerrero no le han afectado los meses que tuvo de para

Parece que a Paolo Guerrero no le han afectado los meses que tuvo de para. / sport

Sport.es

Paolo Guerrero es el delantero por quien Inter pagó. Los de Porto Alegre vencieron 2-1 a Flamengo con gol del peruano en el Beira-Rio por la segunda jornada del Brasileirao 2019.

El partido comenzó con total control de los 'Colorados', tal es así que el primer tanto llegó apenas a los 4 minutos de iniciado el encuentro. Un gran centro de D'Alessandro, como con la mano, para que el delantero peruano, Paolo Guerrero, anote de cabeza el primero del partido.

Luego de esa algarabía, el partido tendría pocas emociones hasta el segundo tiempo. Como un clásico, deben de haber goles en ambos lados y de eso se encargó el Flamengo. Arrascaeta, a los 60 minutos, empató para el 'Mengao'.

Quince minutos antes de que se acabe el encuentro, Sarrafiore se encargó de darle la segunda victoria del Inter en el Brasileirao. El equipo del peruano marcha en el primer lugar con puntaje perfecto.