Flamengo logra otra victoria para reafirmar el liderato

Flamengo está disputando las semifinales de la Copa Libertadores

Flamengo está disputando las semifinales de la Copa Libertadores (Neftla) / sport

Sport.es

Duelo de contrastes se enfrentaron a temprana hora en Brasil. Por un lado, el Chapecoense, último lugar del torneo necesitaba de un triunfo para quitarse parte de la presión que vive en la zona del descenso. Por el otro, el Flamengo requería de una victoria para alejarse aún más de su más cercano perseguidor, el Palmeiras.

Al final de los 90 minutos y con solitario gol de Bruno Pinto, el Flamengo sacó la apretada victoria 1-0 en la Arena Condá.

El partido fue dominado por el visitante, que no pudo acrecentar la diferencia al estar muy errático sobre el marco enemigo. En primera instancia, Bruno le pegó desde afuera del área que se fue desviado. Fue hasta el minuto 28 que volvió a disparar, aunque la pelota se estrelló en la base del poste.

Siete minutos más tarde, un centro templado en el área chica fue cabeceado por Bruno Pinto para anotar el único tanto de la tarde. Mientras que Rodrigo Caio llegó a segundo poste para meter el cabezazo que se fue por un costado en los últimos instantes del primer tiempo.

Para la parte complementaria, la única que pudo generar el Chapecoense llegó desde los pies de Everaldo al hacer el recorte y meter el disparo con potencia que se fue por arriba del arco.

Además en los instantes finales, Vitinho de media distancia y un remate de Pablo Mari que impacto el palo fueron las aproximaciones más claras para colocar el segundo del juego.

A mitad de semana, Chapecoense visitará a Fortaleza y Flamengo recibirá a Atlético Mineiro.