Doblete de Salvio concreta goleada de Boca sobre Godoy Cruz

Salvio marcó su doblete en los últimos 10 minutos

Salvio marcó su doblete en los últimos 10 minutos (Boca Jrs) / sport

Sport.es

Boca Juniors no se quiere alejar de la disputa por el título sobre la recta final de la temporada en la Superliga Argentina, y este domingo cumplió con su trabajo tras golear 3-0 a Godoy Cruz, para acercarse una vez más a River Plate.

Al minuto 18, Villa desbordó por el costado de la izquierda y metió el centro a segundo palo que no alcanzó a ser contactado por Carlos Tevez, sin embargo, un minuto después el “Apache” tuvo su revancha con un riflazo desde afuera del área que inauguró el marcador.

A pesar de que los visitantes pusieron en aprietos el arco de Esteban Andrada en los primeros suspiros del segundo tiempo, Godoy Cruz no concretó y al final terminó dejando espacios en sector defensivo, ya que al minuto 83 Eduardo Salvio enganchó hacia el centro y metió el tiro con potencia para aumentar la diferencia.

Cuatro minutos después tras una serie de rebotes, el propio Salvio aprovechó el regalo para decretar la victoria, que les sirve a los Xeneizes para acercarse a tres unidades de River Plate, aunque aún falta que dispute su partido de esta semana.

La próxima jornada, Boca visitará a Colón y Godoy Cruz recibirá a Unión.