El argentino fue la figura en la remontada del Marsella sobre Mónaco

Darío Benedetto ya lleva cuatro goles en cinco partidos

Darío Benedetto ya lleva cuatro goles en cinco partidos. (EFE) / sport

Sport.es

Darío Benedetto ya empieza a marcar la diferencia en Europa. El delantero que dejó Boca Juniors esmpieza a ser especial en Marsella y fue fundamental para la victoria del cuadro francés sobre el AS Mónaco en condición de visita.

La noche no había empezado bien para el Marsella: antes de la media hora caía 0-2, pero un gol de zurda de Benedetto a los 38' le cambió la cara a su equipo, que tres minutos después lo empató vía Germain (en la misma acción pero unos segundos antes, el ex Boca estrelló un cabezazo en el travesaño).

En el segundo tiempo, Benedetto siguió igual de participativo que en el PT y, luego de que su equipo diera vuelta la historia con un grito de Payet, marcó el cuarto del Marsella con un gran zurdazo luego de una buena jugada colectiva. Un rato después, Keita descontó para el Monaco.

El argentino lleva cuatro goles en cinco partidos y empieza a pagar con goles el valor de su traspaso.