La Roma de Mou destroza al Servette en el Olímpico

Los 'gialorossi' no tuvieron piedad y vencieron por 4-0 a los suizos

Romelu Lukaku abrió la cuenta en la primera parte

Resumen, goles y highlights de la Roma 4 - 0 Servette de la jornada 2 de la fase de grupos de la Europa League

La Roma de Mou destroza al Servette en el Olímpico / Telefónica

En la grada Jose Mourinho, sancionado, la Roma doblegó al Servette por 4-0 con los goles de Romelu Lukaku, Andrea Belotti (2) y Lorenzo Pellegrini para agrandar su pleno junto al Slavia de Praga, que fulminó al Sheriff por 6-0, para sostener ambos el pulso por la primera posición del grupo G de la Europa League, con seis puntos por el cero de sus otros dos oponentes del cuarteto.

Repuesto en la Serie A con una victoria sobre el Frosinone, la Roma sí rinde en Europa, con dos victorias en dos encuentros, la última este miércoles en el Olímpico, construida desde el 1-0 de Lukaku, con un remate afortunado en el área en el minuto 22, y consolidada con el 2-0 a los 31 segundos de la vuelta del descanso por medio de Andrea Belotti.

En el 51, Lorenzo Pellegrini sentenció con el 3-0. En el 59, Belotti repitió con el 4-0.

Ya ganaba desde mucho antes el Slavia Praga, que arrolló al Sheriff. En seis minutos ganaba por 2-0. En el 4 anotó Chytil, entre la pérdida de balón y el desajuste general en defensa de su rival; en el 6, Ogbu conectó un cabezazo en un saque de esquina que resolvió el duelo a toda velocidad. Después, un gol en propia puerta de Garananga, otro tanto de Schranz y uno más de Doudera y otro de Chytil ampliaron la diferencia hasta el 6-0.