Pau Torres se lesionó ante el Dinamo de Kiev

El defensa anotaba el primer gol pero se retiraría al descanso del partido por molestias musculares

El Villareal terminaría ganando a la ida de octavos de Europa League en Ucrania (0-2)

Pau Torres abrió la lata... antes de lesionarse

Pau Torres abrió la lata... antes de lesionarse / MEDIAPRO

Martí Grau

El defensa del Villarreal, Pau Torres, se lesionó en la primera parte del partido contra el Dinamo de Kiev, correspondiente a la ida de octavos de Europa League que se disputó en Ucrania (0-2). El futbolista, que anotó el primer gol del partido tras un pase de Gerard Moreno, terminaría lesionándose al final de la primera parte. Al comienzo de la segunda, el defensor Argentino Funes Mori entraba en su lugar.

Según informan desde el club, el joven jugador se retiraba del partido por molestias en los abductores de la pierna izquierda. A la espera de pruebas médicas que dictaminen el alcance de la lesión, el futbolista acabó viendo desde la grada la victoria final del "submarino amarillo".

Pau Torres podría no estar en los próximos partidos ante Eibar y Cádiz, con la vuelta de Europa League de por medio. Además, de ser grave, se perdería también los partidos internacionales con la Selección clasificatorios para el Mundial de Qatar 2022.

El Villarreal pierde así a uno de sus mejores jugadores en un momento clave de la temporada. Séptimos en la Liga con 37 puntos, con la obligación de ganar los próximos partidos de Liga para reengancharse en los puestos europeos, aunque hayan sacado un buen resultado en la ida en Ucrania, los de Unai Emery reciben una mala noticia.