El BATE Borísov derrotó al MOL Vidi por 2-0

El Borísov se hace con la victoria en el encuentro disputado contra el MOL Vidi.

Triunfo del Borísov 2-0 sobre el MOL Vidi. Ambos equipos venían de descansar en la jornada anterior. Con esta derrota el MOL Vidi se sitúa tercero a la finalización del duelo, mientras que el Borísov es segundo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Signevich en el minuto 23 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la reanudación, el Borísov amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Ivanic en el minuto 85, que estableció el 2-0, finalizando con este resultado el encuentro.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Borísov entraron Polyakov, Skavysh y Gordeychuk en sustitución de Filipenko, Hleb y Stasevic, mientras que el MOL Vidi dio entrada a Hodži¿, Kovacs y Nikolov por Pátkai, Nego y Huszti.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres al Borísov (Filipenko, Hleb y Signevich) y una al MOL Vidi (Vinicius).

Tras disputarse esta jornada, ambos equipos empatan a puntos (6) y se colocan en segunda y tercera posición respectivamente.

En la siguiente jornada de liga el BATE Borísov jugará contra el PAOK fuera de casa, mientras que el MOL Vidi se enfrentará en su estadio contra el Chelsea.