Vea el gol del Alavés - Espanyol

<strong>El Alavés ganó por la mínima (1-0) al Espanyol</strong> en Mendizorroza, en la jornada 11 de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Alavés consiguió su primera victoria en su estadio en este campeonato, aunque no consigue dejar los puestos de descenso, con solo seis puntos en once jornadas tras dos triunfos y nueve derrotas, mientras que el Espanyol parece aposentado en tierra de nadie en la zona media de la tabla, con 13 puntos tras tres victorias, cuatro empates y cuatro derrotas.

gol de inicio y roja a hermoso

El equipo vitoriano sorprendió al blanquiazul con un tanto tempranero de Christian Santos, en el primer minuto de juego, con una impresionante volea dentro del área tras un error defensivo visitante.

La ventaja de los babazorros se incrementó con la superioridad numérica desde el minuto 40 del encuentro, tras la expulsión por doble tarjeta amarilla del central espanyolista Mario Hermoso.

En la reanudación, el Espanyol acusó jugar con un hombre menos, pero gozó de opciones para lograr el empate, especialmente en un tiro cruzado de Leo Baptistao que rozó la igualada y en un voleón de Sergio García que salvó el meta Pacheco en el tramo final.

No se pierda el vídeo con el gol y las mejores jugadas del apasionante Alavés - Espanyol (1-0), y recuerde que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una undécima jornada en la que ya se han jugado el <strong>Betis - Getafe (2-2)</strong><strong>Valencia - Leganés (3-0)</strong> y <strong>Deportivo - Atlético (0-1)</strong>.