Benjamin Lecomte fue de lo más destacado del equipo blanquiazul

Imagen del choque entre Osasuna y Espanyol

Imagen del choque entre Osasuna y Espanyol / EFE

Marc Bou

El Espanyol afrontó la décima jornada de LaLiga Santander con una visita al campo de Osasuna que saldó con derrota. En El Sadar los hombres de Diego Martínez se vieron superados por un solitario tanto de Budimir que sepultó sus esperanzas.

Tras la victoria ante el Valladolid, la afición blanquiazul esperaba una presentación mejor ante Osasuna, pero no pudo ser. Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores del Espanyol en Pamplona.

Lecomte (7). Firme. El francés tuvo otra presentación de buenas prestaciones con unas paradas de seguridad. No pudo hacer nada en el gol 'rojillo'.

Calero (4). Superado. Partido para el olvido del central reconvertido a lateral. Soñará con Abde esta noche. Fue su tormento los 90 minutos.

Sergi Gómez (5). Inseguro. Igual que Calero, por su lado asomaron los mayores peligros de Osasuna. No logró cubrir la banda ante los constantes desbordes.

Cabrera (6). Solitario. El charrúa tuvo en su cabeza el gol con una jugada que hizo lucir a Aitor. En defensa fue de lo más cumplidor, aunque no tuvo bien a su compañero de zaga.

Oliván (6). Contenido. El carrilero no pudo mostrar su habitual despliegue por banda izquierda. Aún así envió algún balón bueno a Joselu que no se materializó.

Vini Souza (5). Distraído. El brasileño fue el retratado del día en el gol de Osasuna. Budimir le ganó la posición y definió de cabeza a placer.

Keidi Bare (6). Insuficiente. Martínez intentó utilizarle de doble pivote. El albanés no pudo hacer mucho, aunque aportó lo suyo. Fue sustituido en la segunda parte.

Darder (6). Perdido. Cuando el '10' no encuentra la pelota, el Espanyol naufraga. Otra prueba de ello fue el choque en El Sadar, donde le desconectaron bien los circuitos.

Aleix Vidal (5). Pobre. Desempeño sin mayores luces del extremo por derecha, ni en defensa ni en ataque. Fue sustituido en la primera ventana de cambios

Braithwaite (5). Fallón. En su regreso tras la suspensión, el danés no pudo acomodarse nunca en el césped. Falló una a puerta vacía, pero estaba anulado todo.

Joselu (6). Apartado. Como una isla, el '9' esperó todo el partido alguna chance clara que nunca llegó. Aunque casi marca tras un centro de Oliván.

Puado (5). Flojo. Entró con apatía el delantero, que tuvo en sus botas el empate pero llegó al remate casi sin ánimo.

Expósito (6). Activo. Intentó levantar al equipo los pocos minutos que estuvo sobre el césped.

Omar (5). Salvado. Cuando ingresó a cubrir la banda derecha ya Abde había sido sustituido. Se salvó.

Lazo (5). Fantasmal. Jugó los últimos 10' y casi no tocó la pelota.