El 1x1 del Espanyol ante el Levante

Los jugadores espanyolistas celebran el 1-1 de David López

Los jugadores espanyolistas celebran el 1-1 de David López / EFE

Jonathan Moreno

El Espanyol sufrió la primera derrota desde que se reanudó el campeonato y, lo que es peor, ofreciendo una imagen muy desmejorada respecto a Alavés y Getafe. Lagunas en defensa y una falta alarmante de oportunidades manifiestas de gol. El empate llegó en un saque de banda.

Diego López (8). Nada pudo hacer en las acciones de los goles. Agigantado en la recta final para evitar un desastre mayor.

Javi López (4). Completamente desapercibido en defensa y en ataque. Sorprendió su titularidad.

David López (6). Remendó sus costuras defensivas con el tanto del empate. Volverá al eje central ante el Betis.

Cabrera (6). Firme, como siempre, en la contención. Su efusividad le costó una tarjeta muy cara para el equipo.

Dídac (5). Quiso desperezarse en labores ofensivas en el arranque del segundo tiempo. Ni fú ni fá.

Melendo (4). Titular de nuevo en el RCDE Stadium, el canterano navegó en la mediocridad.

Víctor Sánchez (4). El empuje no es suficiente para jugar en Primera. Salió bien a la presión. Le faltó criterio en la circulación y apoyar más a Marc Roca.

Marc Roca (5). Otro encuentro tibio del metrónomo espanyolista. Cuando destaca más en defensa que en ataque...

Embarba (6). Efervescente en el inicio del segundo tiempo tras una primera parte en la que no rascó bola. Demasiado solo.

Wu Lei (4). Fatigado en la presión. Tiró desmarques que nadie intuyó. Sin trascendencia.

Calleri (4). A pelea no le gana nadie. Acusó el esfuerzo físico de Getafe. Pide a gritos un descanso.

Suplentes

Darder (4). Una sombra de su talento. Al de Artà le está costando mucho arrancar.

Pedrosa (4). Él no quería, pero anotó el 1-3 al desviar un centro irrelevante de Clerc.