FINAL COPA DEL REY 2015/2016: FC BARCELONA - SEVILLA

Fuera de juego mal señalado a Neymar

A Neymar Jr. le invalidaron una jugada que era totalmente legal

foradejoc

foradejoc / sport

En el arranque de la segunda mitad entre el FC Barcelona - Sevilla de la Final de la Copa del ReyNeymar Jr., arrancó por la banda izquierda y recibió un magnífico pase de Andrés Iniesta entre líneas se fue un poco largo pero finalmente logró controlar el esférico. En ese momento el colegiado Del Cerro Grande invalidó la acción por fuera de juego pero en la imagen se puede ver claramente como Neymar Jr. está en línea con sus defensores que marcan la línea de fuera de juego.

El partido iba 0-0 en ese momento y era una de las acciones de más peligro que había logrado crear el FC Barcelona en el partido, si Neymar recibía y lograba hacer el pase atrás el gol blaugrana podría haber estado cerca en el partido de la Final de la Copa del Rey

En la primera mitad, Neymar había tenido alguna ocasión más pero no había estado acertado en el control del balón