Champions League 2016/2017 - Fase previa (ida)

Casillas falla y Vermaelen, a la calle

Un monumental error del Casillas ha podido complicar aún más la eliminatoria al Oporto, que ha empatado a uno en casa ante la Roma de vermaelen, expulsado en el 41' el día de su debut

Casillas no estuvo fino ante la Roma

Casillas no estuvo fino ante la Roma / sport

Sport.es

Iker Casillas y Thomas Vermaelen han sido protagonistas este miércoles de los partidos de play-off previos a la fase de grupos de la Champions League.

El guardameta del Oporto tuvo un día negro en el que volvió a ofrecer su peor cara. Una monumental cantada a los pocos minutos de iniciarse el duelo ante la Roma pudo costarle un disgusto a su equipo si no es por el defensor portugués Álex Telles, que enmendó el error de Casillas sacando el balón bajo palos.

Vermaelen tampoco estvo nada fino en su debut con la Roma. El ex blaugrana, muy nervioso los minutos que estuvo sobre el terreno de juego, tuvo que abandonar el campo en el 41' tras recibir dos amarillas, dejando a su equipo toda la segunda parte con diez y a merced de un rival que, pese a ello, solo pudo empatar... y de penalti.

La eliminatooria se decidirá la próxima semana en el Olímpico de Roma.

Las eliminatorias que sí parecen decididas son las que disputaron Céltic-Hapoel Beer Sheva (5-3); Dundalk-Legia Varsovia (0-2) y Ludogorets- Viktoria Plzen (2-0). La próxima semana saldremos de dudas.