La peor racha europea de la historia del Barça

El conjunto azulgrana acumula tres victorias, tres empates y siete derrotas en los últimos 13 partidos entre Europa League y Champions

El club catalán ha perdido cualquier notoriedad en el viejo continente, donde acumula fracaso tras fracaso los últimos años

Resumen, goles y highlights del Barça 3 - 3 Inter de la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League / Telefónica

Que el FC Barcelona ha perdido cualquier peso en Europa, es un hecho que avalan los números. Tal y como ha comentado en su cuenta de 'Twitter' el periodista Pedro Martín, el cuadro azulgrana acumula la peor racha de resultados en su historia en Europa.

Dados que arrojan crudeza y que escenifican lo que es el paso del club catalán los últimos años tanto por Champions League como Europa League.

En sus últimos 13 compromisos en competiciones en el viejo continente suma tres victorias, tres empates y siete derrotas. Como decíamos, la peor dinámica de la trayectoria del FC Barcelona por Europa. Y sobra decir lo extensa que es...

Los jugadores del Barça acabaron hundidos tras empatar ante el Inter

Los jugadores del Barça acabaron hundidos tras empatar ante el Inter / Javi Ferrándiz

El Barça se mostró impotente ante un Inter que solo titubeó en los últimos 15 minutos de la primera parte.

No le vino nada bien el descanso a un Barça que se vio sumido en el caos tras el tempranero tanto de Barella en el arranque de la segunda mitad.