¡A la tercera fue la vencida para Luuk de Jong!

Luuk de Jong había enviado dos balones al palo en apenas dos minutos de diferencia

El segundo pudo ser un golazo en una volea y finalmente marcó de cabeza en la tercera ocasión

Mallorca - FC Barcelona | El testarazo de Luuk De Jong que salvó al Barça en Mallorca

Solo la mala suerte había impedido que Luuk de Jong estrenara el marcador en el Visit Mallorca antes de que el neerlandés anotará en el último minuto de la primera parte. El delantero del Barça había estrellado dos remates en la madera (minutos 27 y 29) hasta que en el 44' se alzó más que nadie a centro de Mingueza para poner el 0-1.

En el primero, De Jong recibió un pase interior de Jutglà y llegó a tocar la pelota estirándose al máximo. Su tiro forzado fue repelido por el poste izquierdo de un Reina que ya estaba batido.

El segundo fue mucho más plástico. Mingueza centró con la zurda y Luuk conectó una volea espectacular que dinamitó el larguero. Una pena ya que habría sido un golazo en toda regla.

A la tercera llegó el tanto. Mingueza volvió a centrar, esta vez con la derecha, y De Jong, en el segundo palo, cabeceó a la red.

Luuk de Jong ha vuelto este domingo al once titular del Barça formando tridente con Ilias y Jutglà.