Luis Suárez celebra goleando su primer aniversario como jugador del FC Barcelona

El delantero uruguayo del Barça celebró su primer año como blaugrana con un 'hat trick' ante el Eibar

Luis Suárez celebra su gol ante el Eibar

Luis Suárez celebra su gol ante el Eibar / sport

J.A. Sánchez

Luis Suárez celebra con un 'hat trick' su aniversario como jugador del Barça. Tras un inicio dubitativo del FC Barcelona ante un Eibar que se adelantó en el marcador por medio de Borja Bastón, el delantero uruguayo fue el líder y héroe al empatar el encuentro con un gran remate de cabeza.

Comenzó el partido con un disparo tras un centro del Alves que se marchó fuera. Un aviso a lo que poco después llegó, que fue el gol del empate. Un gran Busquest dio un pase por alto a Sandro y el canario la puso casi en el áera chica para que Luis Suárez rematase a placer. Fusiló a Riesgo con un gran gesto técnico tras una jugada de Neymar para remontar el partido y lo cerró con un disparó de libro al primer palo después de controlar un pase de Neymar con el pecho. El primer 'hat trick' de Luis Suárez en el Camp Nou, el segundo desde que es jugador del FC Barcelona.

Luis Suárez llegó al FC Barcelona en el mercado estival del verano de 2014, pero por su sanción en el Mundial de Brasil con su selección retrasó su debut hasta el mes de octubre. Sus primeros minutos oficiales con la camiseta azulgrana fueron en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid y fue el protagonista de los primeros minutos al asistir a Neymar en el primer tanto de un 'Clásico' que terminó ganando el conjunto blanco por 3-1.