La jugada que indigna al barcelonismo: ¿era penalti a Lewandowski?

El Camp Nou protestó una acción dentro del área sobre el delantero polaco que no señaló el colegiado

La jugada se produjo con el 0-0 en el marcador y cuando el Madrid no se había adelantado

FC Barcelona - Real Madrid | El posible penalti a Lewandowski que no revisó el VAR / RFEF

El FC Barcelona protestó un posible penalti sobre Robert Lewandowski que habría cambiado radicalmente el devenir del encuentro. Momentos antes del descanso, el polaco acudió al rechace de su propio disparo tras la gran atajada de Courtois.

Lewandowski acudió a la disputa y fue derribado por Alaba y Camavinga, pero el colegiado decidió no señalar pena máxima. La jugada quedó en nada y Munuera Montero señaló el descanso con 0-0 en el marcador.

La realización del partido no mostró ni una repetición sobre la acción, algo que ha indignado y mucho a la afición barcelonista. De haber pitado penalti, el partido podría haber cambiado radicalmente. En SPORT os ofrecemos el vídeo donde se ve que Militao impacta antes con el balón, siendo este contacto insuficiente para señalar pena máxima.

Ya en la segunda mitad, el Real Madrid le daría la vuelta a la eliminatoria con un carro de goles: Benzema convirtió un hat-trick y Vinicius se sumó a la fiesta para completar la goleada de los cuatro tantos.