Todos los goles del FC Barcelona - Villarreal

BARCELONA - VILLARREAL, EN DIRECTO Y ONLINE

FC Barcelona - Villarreal | El gol en propia puerta de Eric Bailly

Víctor González

El Barça recibe al Villarreal en la jornada 22ª de la LaLiga EA Sports en el Estadi Olímpic Lluís Companys. Los de Xavi arrancan el partido a diez puntos del Real Madrid y ocho del Girona con un partido menos que sus rivales.

En SPORT puedes seguir el minuto a minuto y todas la reacciones con los comentarios de Xavi Canals.

En los primeros minutos de partido, el Barça se ha salvado con un gol de Baena en fuera de juego a los tres minutos del pitido inicial. Para los culés, las mejores oportunidades han llegado de las botas de un Lamine Yamal que ha vuelto a ser el más activo del ataque azulgrana.

0-1 GERARD MORENO (MIN. 41)

FC Barcelona - Villarreal | El gol de Gerard Moreno

La debilidad defensiva del Barça es ya recurrente y ante el Villarreal no fue una novedad. Tras salvarse con dos goles bien anulados por fuera de juego, a la tercera fue la vencida. En una acción que nació en fuera de banda, Sorloth consiguió sacar un centro seco desde la izquierda ante la presión de Romeu y Araujo y Gerard, solo en el área con un Christensen muy lejos de su marca, fusiló a Iñaki Peña.

0-2 ILIAS (MIN. 54)

FC Barcelona - Villarreal | El gol de Ilias Akhomah

Desastre total en Montjuïc. En un balón sacado de portería para Sorloth, Cubarsí, que había entrado en el descanso por Crhistensen, no se impuso al salto, dejando correr el balón. Cancelo, con la posición ganada, dejó mal el balón a Iñaki Peña, con la mala fortuna que Ilias siguió la jugada, recortó al portero de la Masia y marcó el 0-2.

1-2 GÜNDOGAN(MIN. 61)

FC Barcelona - Villarreal | El gol de Gündogan

El Barça no bajó los brazos. Ferran Torres revolucionó a los de Xavi tras entrar en el terreno de juego por un desacertado Joao Félix. El valenciano filtró un balón al área para Lewandowski, que no pudo controlar bien (una vez más) con la fortuna que la pelota cayó a los pies de Gündo, que en carrera recortó distancias con un buen disparo de primeras con la zurda.

2-2 PEDRI (MIN. 68)

FC Barcelona - Villarreal | El gol de Pedri

Como ya habíamos dicho, el Barça sigó creyendo y el artífice fue Lamine Yamal. Jugada del chaval por la derecha, remate mordido de Gündogan que se le quedó atrás y disparo durísimo de Pedri con la zurda para igualar el marcador.

3-2 BAILY P.P. (MIN.71)

¡Una remontada más! Falta lateral que picó Gündogan, atacó el balón Araujo al primer palo con la fuerza y la determinación que solo sabe poner el uruguayo. La suerte sonrió a los culés ya que Baily, en un intento de defender la acción, se metió el balón para darle la vuelta al electrónico.

3-3 GUEDES (MIN. 83)

FC Barcelona - Villarreal | El gol de Gonçalo Guedes

Montaña rusa de emociones en la montaña mágica de Montjuïc.Esta vez salió cruz para los intereses del Barça. Contra de libro del Villarreal que el Barça no supo cortar a tiempo. Balón perdido de Gündo que acabó en los pies de Sorloth, que puso a correr a Guedes para que el portugués cruzara a Peña con un derechazo. Empate.

3-4 SORLOTH (MIN. 98)

FC Barcelona - Villarreal | El gol de Sorloth

Tras una decisión vergonzosa de Munuera Montero de anular el penalti a favor del Barça, el Villarreal se lanzó al ataque con jugada de Capoue. La jugada, tras un error en salida del balón del Barça, acabó en pies de Sorloth, que sentenció el partido.

3-5 MORALES (MIN. 100)

FC Barcelona - Villarreal | El gol de José Luis Morales

Con el partido ya muerto, el Barça se dejó coger a la contra una vez más y Morales, ante un Iñaki Peña que fue una estátua, puso la manita y el 3-5 definitivo.