Hat-trick de Benzema y 'casi póker' tras el 0-4

El delantero francés convirtió su tercer tanto del encuentro tras el pase de Vinicius

Puso el segundo, el tercero de penalti y este último batiendo a Ter Stegen

FC Barcelona - Real Madrid | El hat-trick de Benzema

FC Barcelona - Real Madrid | El hat-trick de Benzema / RFEF

Karim Benzema firmó su tercera diana en un partido que va camino de ser un recital histórico del francés. Volvió a activar su 'modo goleador' y firmó un hat-trick aprovechandoel pase de Vinicius que le dejó solo frente a Ter Stegen.

Kessie estropeó su partido con una torpe entrada sobre Vinicius dentro del área, que estaba buscando claramente caerse al suelo para provocar la pena máxima. El árbitro no dudó y pitó. Benzema batió a Ter Stegen enganándolo con un disparo a placer para hacer el 0-3. Minutos más tarde puso el cuarto de la noche.

Así, el Real Madrid puso el cuarto de la noche en el Spotify Camp Nou, decantando del todo la eliminatoria con un 1-4 en el global.

Con estos tres, el francés acumula un total de 17 goles en los clásicos, superando a César, Puskas y Gento. Se pone por delante también de los 15 de Raúl.