FC Barcelona

Superdeporte: Diego Alves interesa al Barcelona

El portero brasileño del Valencia, Diego Alves, interesa al FC Barcelona, según informa 'Superdeporte'

Diego Alves, portero del FC Barcelona

Diego Alves, portero del FC Barcelona / sport

sport.es

Diego Alves, portero brasileño del Valencia, está en la agenda de futuribles del FC Barcelona. Diego Alves, por el que el Barcelona ya se había interesado en el pasado, vuelve a estar en la agenda de fichajes del club blaugrana, según informa el rotativo 'Superdeporte'.

Según esta información, el Valencia y el propio Diego Alves, que también tiene ofertas del fútbol griego, están a al espera de posibles movimientos en la portería del FC Barcelona. Alves es una de las opciones que baraja el FC Barcelona ante las posibles salidas de Claudio Bravo o Marc Andre Ter Stegen, por quienes se ha interesado el Manchester City de Pep Guardiola, pese a que desde el club se afirme que no hay intención de venderlos.

A Diego Alves, que disputó la Copa América 2016, se le espera en Valencia esta semana para hablar de su futuro. El Valencia contempla su salida. Tiene contrato hasta 2019, aunque fuentes allegadas a su entorno comentan que puede dejar el Valencia si se presenta una oferta que mejore su situación deportiva y económica.

No sabemos si ambas las podría cumplir en el FC Barcelona.